Sie sind hier: Startseite » Support » Support Mail

E-mail Optionen

Android E-Mail einrichten

Bequem Android Mail einrichten? mehr...

E-Mail ohne Verschlüsselung

POP 110
IMAP 143
SMTP 25 / Alternativ 587 - Authentifizierung erforderlich.

E-Mail mit Verschlüsselung

SSL POP3 995 - (Verschlüsselung: SSL / TLS)
SSL IMAP 993 - (Verschlüsselung: SSL / TLS)
SSL SMTP 587 - (Verschlüsselung: StartTLS) Authentifizierung erforderlich
TLS POP3 110
TLS IMAP 143
TLS SMTP 25/ Alternativ 465 - Authentifizierung erforderlich.

E-Mail und Firewall.

Prüfen Sie ihre Firewall, ob die Portnummern freigegeben sind. Sonst kann keine Verbindung aufgebaut werden.

E-mail Passwort ändern.

Wenn Sie Ihr E-mail Passwort ändern möchten, senden Sie uns einfach von "Ihrem" E-mail Account eine E-Mail mit dem gewünschten Passwort.
An info(at)labelcreator.de.
Z.B.: neues E-mail Passwort: "Passwort".
Wenn Sie keine Mails mehr senden oder empfangen können, war die Passwort Änderung erfolgreich und Sie können Ihr neues Passwort einpflegen. Bei der Passwort Änderung gehen Ihnen selbstverständlich keine Mails verloren.

IOS E-Mail einrichten

Bequem IOS Mail einrichten, mehr...

PC E-Mail einrichten

Die Einrichtung ist bei den meisten Programmen gleich, hier eine über Live Mail. mehr

E-Mail landen in Spam

1, Möglicherweise ist ihr PC / Telefon infiziert und versendet Mails mit unerwünschten Anhang. (Mail-Spoofing)
Verwenden Sie einen Vertrauensvollen Antivirus Scanner.

2, Sie versenden über einen Dittanbieter mit Ihrem Mailprogramm (Google, Apple, Microsoft...) so das die Mail nicht über den gesicherten Server gesendet wird.
Prüfen Sie ihre Eingabe des sende Kontos.

3, Ihre Sicherheitseinstellung im Mailprogramm sind nicht Verschlüsselt.
verschlüsseln Sie ihr sende Konto.
SSL POP3 995 - (Verschlüsselung: SSL / TLS)
SSL IMAP 993 - (Verschlüsselung: SSL / TLS)
SSL SMTP 587 - (Verschlüsselung: StartTLS) Authentifizierung erforderlich
TLS POP3 110
TLS IMAP 143
TLS SMTP 25/ Alternativ 465 - Authentifizierung erforderlich.

Falls Ihre Frage nicht dabei ist, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Ihre Frage.

Support

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Zum Datenschutz